10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ОТ КОГО НАДЕЖДА ГНАТЮК
ОБРАТНЫЙ АДРЕС СОЧИ
НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ НЕ ДАСТ ПОВОДА ДЛЯ

ОТ КОГО НАДЕЖДА ГНАТЮК
ОБРАТНЫЙ АДРЕС СОЧИ
НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ НЕ ДАСТ ПОВОДА ДЛЯ СПЛЕТЕН
До выхода на пенсию я много лет работала в самой модной сочинской гостинице "Жемчужина". Там у меня до сих пор много знакомых среди обслуживающего персонала. Мне довелось наблюдать личную жизнь, без преувеличения, всех звезд нашей эстрады, потому что каждый более или менее известный артист всегда останавливается именно в "Жемчужине". Пусть никто не опасается - никому и никогда не скажу, чему я была свидетелем! Известно, что творческие люди во всем мире ведут себя раскрепощенно, любят погулять, побеситься, покуражиться. Поэтому я и мои коллеги хотя порой и сгорали от стыда, но особенно к ним не придирались и старались смотреть на их безобразия сквозь пальцы - разве что если кто-то заходил слишком далеко, то и милицию приходилось вызывать.
Я бы ни за что вам не написала, если бы не прочитала письмо наших деятелей культуры Путину, где они просят президента оградить их, невинных овечек, от коварных журналистов, которые сидят за каждым кустом с фотоаппаратами, чтобы снять их загулы и опубликовать в "желтой" прессе. Я бы сказала так: чья бы корова мычала! Да если бы в газетах напечатали, как на самом деле развлекаются звезды, особенно молодые да ранние, то у читателей случился бы инфаркт. Я считаю, что звание звезды подразумевает, что артист должен нести людям свет, радовать души, согревать сердца. И тут не может быть двойных стандартов: мол, вечером на концерте я - идеал нравственности, пою духоподъемные песни и говорю правильные слова, а потом в гостинице оттягиваюсь по полной программе, как свинья в грязи. Я к тому, что у настоящей звезды не может быть ничего такого, чего она должна стыдиться. Почему папарацци "преследуют" одних и тех же звезд? Да потому что знают, от кого ждать скандальных выходок. За время своей работы я встречала немало выдающихся артистов, следить за которыми не придет в голову ни одному бульварному журналисту. А те, кто привык регулярно видеть свое имя в скандальной хронике, как я заметила, так и норовят ради очередной рекламы "в нужную минуту" оказаться под объективом фотографа. В результате все довольны: и журналист, и "звезда". Поэтому, прежде чем искать защиты у президента (можно подумать, у него других дел, кроме как бросаться на защиту далеко не беззащитных людей, нет), не лучше ли пересмотреть свое поведение и быть достойным высокого звания звезды?
Я с вами полностью согласен. "Защита у президента", по-моему, это очередной рекламный трюк, чтобы лишний раз привлечь внимание к собственной персоне. Среди моих знакомых есть немало журналистов. Так вот они не раз мне рассказывали, как артисты сами бегают за ними, чтобы о них написали что-нибудь скандальное. К сожалению, среди так называемых "звезд" сегодня не так много талантливых людей, чье творчество стоит того, чтобы его анализировали. Кстати, заметьте, что талантливые люди, которые заняты работой, а не тусовками, никогда не попадают на страницы прессы "в скандальном исполнении". Времени на такую ерунду, как поддержание "звезданутого" имиджа, у них нет, да и воспитание не позволяет вести себя по-свински.
ОТ КОГО ПОЛИНА ГРАДСКАЯ
ОБРАТНЫЙ АДРЕС МОСКВА
БЕЗДЕЛЬНИЦЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МОИМ СЫНОМ
Год назад моего 30-летнего сына предала его подруга. За неделю до свадьбы она увлеклась богатым человеком и улетела с ним отдыхать. Сын очень переживал. Наконец я не выдержала и уговорила его заглянуть на сайт знакомств. Он согласился и даже поместил там свою фотографию. На следующий день посыпались отзывы. Доходило до 50 предложений в день. Сын отвечал каждой девушке. Новое занятие так его затянуло, что он бросил работу и, не отрываясь даже чтобы поесть, целыми днями сидит дома за компьютером.
Почему-то девушки не больно спешат с ним встречаться. Они просто над ним издеваются. Целыми днями провоцируют его на пустую болтовню, а когда он предлагает встретиться, переводят разговор на другую тему. Мой знакомый объяснил, что сейчас среди молодежи очень распространено такое извращение. Богатые бездельницы или девушки, которые убивают время на непыльной работе, от скуки притворяются, что хотят познакомиться (хотя на самом деле у них с личной жизнью все в порядке), ловят доверчивых мужчин и начинают морочить им голову. Ежедневное общение с сотнями пусть и виртуальных, но все же девушек постепенно превращается для мужчин в наркотик, без которого они уже не могут.
Мои знакомые столкнулись с аналогичной проблемой. Их 20-летний сын тоже "подсел" на виртуальные знакомства. Родителям пришлось приложить немало усилий, чтобы объяснить ему тупиковость такого занятия. Попробуйте увлечь сына каким-нибудь делом или отправить его путешествовать. Иногда смена привычной обстановки дарит много позитивных эмоций. Наверняка он приобретет новых друзей, а может, и найдет себя в дайвинге, конном спорте, фотографии или в чем-то другом. А любовь обязательно придет!
ОТ КОГО МИЛЕНА РАВЕНСКИХ
ОБРАТНЫЙ АДРЕС КАЛИНИНГРАД
В ОБМЕННИКАХ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ОБМАНЫВАЮТ
Я получаю зарплату в долларах, и мне то и дело приходится их менять. Хочу предупредить, что в некоторых обменных пунктах процветает мошенничество.
Чаще всего меня обманывали, недодавая купюры. Способ до тупости прост. Кассир кладет деньги на дно выдвижного ящичка таким образом, чтобы одна или несколько купюр оказались вне основной суммы, в более удаленной от клиента части лотка. В последнее время у нечистых на руку кассиров даже вошло в моду мазать дно ящичков чем-то липким - чтобы иметь больше шансов прикарманить наши денежки. А обладательницы ловких пальчиков при пересчете денег просто загибают парочку купюр, которые остаются у них в ладони.
С некоторых пор я всегда пересчитываю полученные деньги и несколько раз уже обнаруживала недостачу, о чем тут же заявляла кассирам. С невозмутимым видом они предлагали мне тщательнее проверить содержимое ящичка и даже советовали впредь быть внимательнее. Само собой, проверка ящичка оказывалась успешной.
А вообще друзья научили меня поступать так. Протягивая деньги кассирше, я с улыбкой как бы в шутку говорю: "Я слышала, что в вашем обменном пункте никогда не обманывают". После такой реплики можете быть спокойны. И еще. Получив деньги на руки, пересчитывайте их медленно, на виду у кассирши, не стесняйтесь считать вслух: "Сто, двести, триста", - чтобы кассирша слышала. Если у нее рыльце в пушку, то, не выдержав психологического напряжения, она, не дожидаясь конца пересчета, предложит вам снова внимательнее заглянуть в ящичек.
Нам долгие годы усиленно внушали, что людям надо доверять, и в результате многие представители старшего поколения стесняются лишний раз пересчитать сдачу - а вдруг продавец подумает, что мы сомневаемся в его честности? Конечно же, нашей "маленькой слабостью" пользуются всякие мошенники, которых хватало во все времена. Недавно, например, я решил подарить свою картину одному благотворительному фонду. Поскольку моя машина сломалась, я остановил частника. По дороге мне надо было буквально на секунду заскочить в одно место. Я оставил картину в машине, вышел, а когда вернулся, моего частника и след простыл. Само собой запомнить номер мне по моей излишней доверчивости даже в голову не пришло. Что можно посоветовать в таких ситуациях? Разве что привыкать жить при капитализме, не стесняться внимательно пересчитать счет в кафе или ресторане и вообще держать ухо востро, когда платишь или берешь сдачу в магазинах и в любых местах, где нас обслуживают, в том числе и в обменниках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников