09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАСЛОН "САМОПАЛЬЩИКАМ"

Репьев Николай
Статья «ЗАСЛОН "САМОПАЛЬЩИКАМ"»
из номера 116 за 29 Июня 2006г.
Опубликовано 01:01 29 Июня 2006г.
Ежегодно алкогольные суррогаты выкашивают в России население, равное населению небольшого провинциального городка. Как правило, люди гибнут от "самопальной" водки, которую изготавливают непонятно из чего, непонятно где и непонятно кто. Правда, те, кто занимается такими подделками, стараются использовать известную и уважаемую марку. Практически все крупные российские производители периодически становились жертвами мошенников. Немало сил и средств тратит на защиту своего имени и деловой репутации компания "Исток".

По словам директора московского представительства компании "Исток" Александра Маслова, в последние два года была проделана большая работа по борьбе с подделками. "Мы действовали в тесной связи с правоохранительными органами, с прокуратурой, - сказал он. - Выявлялись и пресекались любые случаи выпуска фальсифицированной водки - от попыток поставить подделку на поток до мелкого гаражного бутлегерства. Последний раз такая деятельность была пресечена прокуратурой Челябинска больше года назад, когда некий "предприниматель" наладил у себя на дому розлив водки. У него было изъято 70 бутылок "самопального" продукта и пять литров водно-спиртовой смеси. Решение суда надолго отбило у ретивого производителя охоту подделывать "Исток".
В свою очередь, на производственном комплексе "Истока" были введены дополнительные степени защиты продукции, так что с технической точки зрения подделать ее сегодня практически невозможно. Кроме того, за это время компания выстроила в регионах сеть своих представителей, которые напрямую работают с дистрибьюторами и торговыми предприятиями. И теперь вся продукция "Истока" попадает в магазины только, как говорят, "из рук в руки", напрямую от производителя.
Качество "Исток" гарантирует. Продукция компании завоевала более 150 медалей высшего достоинства на всевозможных конкурсах и дегустациях. Только с начала этого года водки "Истока" стали победителями на московской выставке "Продэкспо-2006" и на международном дегустационном конкурсе "United vodka" в Бельгии.
"Исток" контролирует не только качество собственной продукции, но и совместно с правоохранительными органами берет под жесткий контроль рынок. Любой, даже единичный, случай появления в продаже фальсификата под популярной маркой пресекается и будет пресекаться. Это именно тот путь, который может остановить печальную статистику подделок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников