09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПРИРОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


МИШЕЛЬ, ПЕВИЦА, ГРУППА "СЛИВКИ"
НАС ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение! Лето в самом разгаре, а значит, нужно покупать яркие, вещи. Я, например, посетила бутик белья и купила несколько комплектов. Признаюсь, мне достается от мамы за то, что юбкам и платьям я предпочитаю джинсы и шорты. Просто она старается приучить меня к тому, чтобы я была более женственна и чувственна. А на сей раз в магазин я поехала в сопровождении мамочки. Ее вкусу в этом деле я доверяю целиком и полностью - вещи выбираю только вместе с ней и всегда покупаю в одном и том же месте.
Вот приехали мы с мамой в этот бутик, пересмотрели целую гору комплектов и, несмотря на то что уже началось лето и на пике популярности светлые тона, выбор остановили на черном белье. Я просто уверена: по белью можно определить характер и тип женщины.
ИРИНА СЛУЦКАЯ, ФИГУРИСТКА
КОНЬКИ ПОВЕСИЛА НА ГВОЗДИК
- Все очень, очень здорово! Жизнь прекрасна! И настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Знаете, почему я такая радостная? Уже целых десять дней я дома, в Москве. А до этого было изматывающее турне по России, потом я со своими коллегами-фигуристами участвовала в шоу на ледовых площадках Америки. В общем, вкалывали как лошади: ни дня без тренировок, выступлений. Короче говоря, нагрузка была колоссальная. Хотя, с другой стороны, мы, спортсмены, народ привычный...
И вот я свободна! Все последние денечки я только и делаю, что встречаюсь - со всеми. Съездила к родителям - они у меня тоже в Москве живут. Так приятно - просто посидели в тишине. А вот с кем в тишине не посидишь, так это с друзьями. На радостях перевстречалась со всеми сразу! Ходили в ночные клубы, в кино, в театры, на выставки... А тут еще мое возвращение в родные пенаты совпало с днем рождения моего мужа Сергея. Я ему подарила коньки. Не по погоде, конечно, но он-то у меня хоккеист и частенько играет с друзьями в ледовых дворцах. Так что коньки пригодятся. К тому же он сам меня просил купить именно коньки.
Так что совесть моя, как говорится, чиста. А отмечали день рождения Сережки по-скромному. Это была, как мы это дело называем, домашняя вечеринка. А у нас всегда так: день рождения, как и Новый год, - праздник семейный.
ИГОРЬ ЗУБКОВ, КОМПОЗИТОР
ПОРА С ЖЕНОЙ МИРИТЬСЯ
- Если бы о настроении меня спросили еще вчера, я бы ответил: отвратительное. А сегодня - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Дело в том, что несколько дней подряд я не мог установить в своем компьютере синтезатор. Ведь в нашем XXI веке уже ни один нормальный человек не покупает музыкальные инструменты. Все они есть в электронной форме, то есть в компьютере. А сложность только чисто техническая - "загрузка" необходимого инструмента. Не буду вдаваться в специфические подробности, как все это происходит. Просто повторю: я не мог сделать этого несколько дней. Причем сидел за компьютером, пытаясь совладать с программами, и днем и ночью. Злился, ругался, срываясь, естественно, на самого близкого человека - на жену. А та никак не могла меня успокоить. Но самое главное - у меня не было возможности работать! Я ведь музыку пишу на компьютере, а он все эти дни был в раскуроченном состоянии... И вот случилось! Теперь у меня в "компе" есть все инструменты, в том числе и синтезатор. Радуюсь, как ребенок, честное слово. Теперь можно с чистой совестью съездить в лесок, на природу отдохнуть. Кстати, и с женой помириться.
АЛЕКСАНДР ТОДЧУК, СТИЛИСТ
ОТКРЫВАЮ СВОЮ ШКОЛУ
- НОРМАЛЬНОЕ настроение. С одной стороны, все супер - я много лет бился над созданием собственной школы, и вот она открывается. А с другой, слишком много сил и энергии у меня ушло. И нервов тоже немало. Просто я с самого начала задал слишком высокий уровень для этой школы. Хотел иметь лучших специалистов в нашем деле во всей России, а это не просто.
Но теперь, когда я вижу результат, - так приятно. С нашими учениками будут работать даже профессиональные психологи - научат, как правильно нужно общаться с клиентами. Так что готовим новую поросль первоклассных специалистов.
МАРК РОЗОВСКИЙ, РЕЖИССЕР
МЫ ЗАМАХНУЛИСЬ НА САМОГО СТРИНДБЕРГА
- Настроение рабочее, вполне НОРМАЛЬНОЕ. Пока расслабиться не могу, хотя ужасно рад, что наконец-то состоялась премьера спектакля "Пеликан" в нашем театре "У Никитских ворот". Я, конечно, очень переживал и волновался. Ведь мы замахнулись на великого драматурга Августа Стриндберга. Но, знаете, с нами ведь почти бесплатно согласился работать знаменитый в Европе сценограф и костюмер, швед Серн Брюс - мой давний-предавний друг.
Помню, Брюс впервые приехал в Россию во время августовского путча. Представляете, какое впечатление на него произвела наша страна? Вот мы с ним работаем, сидим в театре, обсуждаем новую постановку, репетируем... А за окном танк стоит. Да, и такое было...
Еще случай - обхохочешься! Несколько лет назад мы также затеяли российско-шведскую постановку и снова пригласили Брюса сделать декорации. Для оформления сцены нужны были большие камни, булыжники. Мы с Брюсом утвердили проект декорации, и я стал ждать, когда же он прилетит из Швеции. Так вот, прилетает Брюс в Москву, и в аэропорту на таможне его останавливают люди в форме и просят открыть большущую сумку. Он открывает - и у таможенников глаза лезут на лоб. В сумке - камни! Самые настоящие булыжники. Вот так у них, у шведов, все должно быть натурально: к шведской постановке - шведские камни.
Так что представляете, как мне было приятно работать и общаться с таким ироничным человеком. А какой же он трудоголик! Для утверждения декораций и костюмов к нынешней постановке "Пеликана" он присылал мне по факсу тонны листов бумаги с подробнейшим описанием предложений. И мне приходилось с утра до вечера все это изучать...
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников