07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль планирует обменять задержанных на рассвете палестинских чиновников на израильского солдата

Жарков Василий
10:11 29 Июня 2006г.
Опубликовано 10:11 29 Июня 2006г.
Израиль планирует обменять задержанных на рассвете палестинских чиновников на израильского солдата

Израиль планирует обменять задержанных на рассвете палестинских чиновников на взятого в заложники боевиками ХАМАС израильского солдата, объявило армейское радио.

По данным палестинской стороны, всего было задержано 7 министров Автономии и 20 членов палестинского парламента. Это произошло после того, как палестинцы казнили ранее захваченного 18-летнего израильского поселенца, тело которого впоследствии было найдено израильтянами около Рамаллы.

ВВС Израиля наращивают крупномасштабную операцию в секторе Газа с участием значительных сил бронетехники, они нанесли за два дня несколько бомбовых удара, но в ходе спецоперации ни один палестинец не пострадал.

В захвате заложников Израиль обвиняет только руководство ХАМАС и, прежде всего, скрывающегося в Сирии Халеда Машааля. Накануне израильское правительство объявило его целью для уничтожения.

Израиль обеспокоен не только судьбой своего заложника, но и участившимися в последнее время обстрелами израильской территории самодельными ракетами из сектора Газа, сообщает Regnum.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников