09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В связи с новыми правилами абоненты "МегаФон"а ничего не теряют

Жарков Василий
10:36 29 Июня 2006г.
Опубликовано 10:36 29 Июня 2006г.
В связи с новыми правилами абоненты "МегаФон"а ничего не теряют

ОАО "МегаФон" непосредственно с 1 июля не собирается изменять тарифы для своих абонентов, сообщил в среду на пресс-конференции директор Северо-Западного филиала "МегаФон"а Александр Волков. Однако вопрос увеличения или уменьшения тарифов компания пока не может подтвердить или опровергнуть.

Волков: "Необходимо поработать некоторое время, собрать статистику, но реально произойдут существенные изменения в самих сетях, в частности, мы, предоставляя теперь услуги фиксированной связи, практически делим бизнес внутри компании". "Рассматривается вопрос изменения стоимости исходящих звонков, это, например, касается некоторой суммы, как "плата за соединение" после 3 секунд разговора", - добавил Волков.

Тарифы могут измениться "с 1 августа, с 1 сентября, а могут не изменится никогда", обяснил Волков. Однако по правилам абонентов должны предупредить об изменении тарифа за 10 дней.

"В связи с введением с 1 июля поправок в закон "О связи", по которым все звонки для владельцев сотовых телефонов будут бесплатными, а за звонок со стационарного на мобильный телефон владельцу стационарного телефона придется платить, тарифная политика для корпоративных клиентов и клиентов "Люкс" не изменится. Однако из оборота компании уберут услугу, по которой, набрав федеральный номер и переведя телефон в режим тонового набора, можно было позвонить на городской номер", - пояснил он.

Волков: "Добавлю еще раз, что в связи с новыми правилами абоненты все равно ничего не теряют".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников