04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рони Бар-Он: Мир един с нами во мнении, что правительство ХАМАСа - это правительство террора

Жарков Василий
14:11 29 Июня 2006г.
Опубликовано 14:11 29 Июня 2006г.
Рони Бар-Он: Мир един с нами во мнении, что правительство ХАМАСа - это правительство террора

В интервью "Едиот Ахронот" министр внутренних дел Израиля Рони Бар-Он заявил, что полностью оправдывает арест палестинских министров и депутатов от движения ХАМАС. Глава МВД отметил также, что необходимо добраться и до премьер-министра автономии, Исмаила Хании. "Исмаил Хания - настоящий террорист, мы доберемся и до него", - заявил Бар-Он.

Ночная операция Армии обороны Израиля по аресту высокопоставленных ХАМАСовцев в Иудее и Самарии - не является захватом заложников и "разменной картой" в переговорах об освобождении солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита. "Задержанные подозреваются в террористической деятельности, речь идет об арестах в нуждах обеспечения безопасности", - сказал он.

Израиль не опасается негативной оценки ареста членов палестинского правительства со стороны международной общественности. "Мир един с нами во мнении, что правительство ХАМАСа - это правительство террора", - подчеркнул он.

В свою очередь представитель ХАМАСа Мусир аль-Масри заявил, что арест лидеров организации - это "опасный прецедент и нарушение международного законодательства, это объявление войны палестинскому народу". Он призвал международное сообщество осудить Израиль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников