06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЖМУТ КАЛОШИ?

Губина Анжелика
Опубликовано 01:01 29 Июня 2007г.
Группу "Серебро" и Андрея Малахова наградили за сомнительные достижения в шоу-бизнесе.

Наши звездочки, в том числе телеведущие Андрей Малахов и Тина Канделаки, а также призер "Евровидения" группа "Серебро" вышли из зала Московской оперетты на улицу, можно сказать, обутые в "Серебряные калоши". Этот приз ежегодно вручается за самые сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе.
Звезда канала СТС Тина Канделаки победила в номинации "Скандал, получивший наибольший резонанс в обществе". Еще бы, разборчивая Тина знала, с кем кататься на машине и попадать в аварию - с олигархом Сулейманом Керимовым, да еще на виду у всей Ниццы. Ехала бы с шахтером из Кузбасса на стареньком "Москвиче", так и осталась бы со скучной репутацией добропорядочной дамы и без приза.
Андрей Малахов оказался сильнейшим в номинации "Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет". Учредители иронической премии оценили не столько профессиональное мастерство известного телеведущего, сколько его привычку болтать направо и налево о своей личной жизни. Как известно, Андрей Малахов выпустил в свет книжку "Мои любимые блондинки" про женщин, имевших неосторожность приблизиться к нему меньше чем на метр. Кстати, неджентльменскую бестактность подметили в Малахове еще девушки из группы "Серебро", чье недавнее выступление на конкурсе "Евровидение" Андрей комментировал, с их точки зрения, слишком развязно. Теперь "Калоша" догнала и самих девчат из "Серебра".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников