11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОБИН ГУД ОКАЗАЛСЯ РУССКИМ

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 29 Июня 2007г.

РИМ Район Венето, что в самом центре Италии, с древних времен известен своими терпкими

РИМ Район Венето, что в самом центре Италии, с древних времен известен своими терпкими виноградными винами и самым крупным в Европе термально-грязевым лечебным центром Абано-Терме. Но туристы все равно считали это место захолустьем и объезжали его стороной. Теперь картина изменится, считают местные жители. На днях здесь поймали преступника, который несколько месяцев наводил ужас на фермеров. Называл он себя ни много ни мало Робином Гудом.
Полиция долго не могла выйти на его след. Официальному следствию мешали легенды, которые разносили по округе местные крестьяне. Рассказывали, например, что "борец за народное счастье" на дело идет обычно в черном плаще и маске. В руках он якобы держит старинный лук со стрелами. Местные были настолько напуганы, что по ночам запирались на все замки, а под подушку прятали топоры и ножи.
В действительности Робин Гуд был труслив и осторожен - выбирал отдаленные хутора, врывался в жилище с дикими криками и на плохом итальянском требовал отдать все ценные вещи, угрожая расстрелом из средневекового оружия.
Бандита выследили бдительные итальянские граждане. Полиция вовремя приехала на ферму одного из жителей местечка Ровиго. Крестьянин к тому времени вооружился мотыгой и вилами и сумел дать отпор преступнику. Робин Гуд предпочел скрыться, но был пойман полицейским нарядом и доставлен в управу.
На первом же допросе задержанный дал признательные показания. Каково же было удивление следователей, когда под маской Робин Гуда оказался русский безработный 31-летний Игорь Валкович.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников