10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИВНИ ОТХЛЕСТАЛИ УИМБЛДОН

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 29 Июня 2007г.
Такой дождливой погоды в Англии не было 200 лет, но наших девушек ненастьем не испугаешь.

Когда в середине третьего дня Уимблдонского турнира пошел сильный дождь и судьи прекратили матчи, один из разочарованных зрителей произнес: "Всевышний хочет, чтобы мы отвлеклись от тенниса и смотрели церемонию передачи власти от Блэра к Брауну".
Из россиянок больше всего опасений вызывала встреча Елены Дементьевой с Натали Деши. Француженка в последнее время играет очень сильно. У Дементьевой же игра явно не клеится, и накануне Уимблдона она выглядела на траве довольно бледно. Тем не менее, к радости Лениных болельщиков, посеянная 12-й, Дементьева сумела не только отлично настроиться на игру, но и преподнесла сопернице несколько сюрпризов, с которыми та не сразу справилась. В итоге первый сет легко достался россиянке - 6:2. Во втором Деши выглядела временами очень неплохо, но Дементьева мастерски защищалась и сумела удержать преимущество - 7:6. Эта победа должна прибавить Лене уверенности.
Динара Сафина была явно сильнее украинки Катерины Бондаренко, но, наверное, именно поэтому никак не могла настроиться на боевой лад. В конце концов, она все-таки выиграла, хотя счет 7:5, 7:6 может ввести в заблуждение тех, кто не видел этой игры. Динара все время балансировала, что называется, "на грани", но в решающий момент смогла собраться и вырвать победу.
Елена Веснина без труда одолела француженку Эмили Луа - 6:1, 6:2 - и легко прошла в следующий круг. А вот Вере Душевиной не повезло. Она попала на "посеянную" первой Жюстин Энен - 6:0, 6:4 в пользу бельгийки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников