10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марат раскритиковал меню Уимблдона

Маковецкий Георгий
11:11 29 Июня 2007г.
Опубликовано 11:11 29 Июня 2007г.
Марат раскритиковал меню Уимблдона

Сегодня в матче с Роджером Федерером Марат Сафин намерен продемонстрировать лучший теннис. "Чтобы выиграть у первой "ракетки" мира, я должен сыграть свою лучшую игру", - сказал в преддверии матча 1/16 финала Уимблдонского турнира "посеянный" под 26-м номером Марат.

Ну и Федерер признался, что матч будет сложным: "Сафин - теннисист, который способен выиграть у любого, если у него присутствует соответствующий настрой. Хотелось, чтобы этого сегодня не случилось".

А Марат как всегда… На встрече с журналистами Сафин раскритиковал еду, которую продают на турнире. "Паста здесь не только дорогая, но и к тому же невкусная. Она стоит 25 долларов, столько же сколько в самых фешенебельных ресторанах мира. Но здесь точно не нью-йоркский "Киприани" /один из самых фешенебельных итальянских ресторанов города/. Даже в Москве, которая входит в число самых дорогих городов мира, в ресторанах паста стоит 20 "баксов", - отметил Сафин. - К тому же в меню здесь каждый день одно и тоже - курица и паста, паста и курица..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников