10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский о Чавесе: "Он мачо! Он настоящий лидер!"

Маковецкий Георгий
13:08 29 Июня 2007г.
Опубликовано 13:08 29 Июня 2007г.
Жириновский о Чавесе: "Он мачо! Он настоящий лидер!"

Сегодня в 12:00 в Гербовом зале Государственной Думы состоится встреча депутатов с Президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Чего ждут парламентарии от выступления главы Боливарской Республики Венесуэла? Никто не сомневается, что и сегодня Чавес будет говорить о многополярном мире, свободе и независимости Латинской Америки и, конечно, критиковать США.

"Он мачо! Он настоящий лидер, превосходный оратор и действительно хочет самого лучшего для своего народа. Уго Чавес является сегодня самой яркой фигурой не только в Латинской Америке, но и во всем так называемом “третьем мире”", - говорит заместитель Председателя Госдумы Владимир Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, России следует развивать торгово-экономические и культурные связи с Венесуэлой, однако во внешней политике необходимо сохранять установившийся нейтралитет. Революционные настроения сегодня опасны и губительны для любого народа и государства.

"Он приятный, хороший, энергичный человек, он выражает интересные мысли. И, прежде всего, он защищает свою страну. Поэтому мы рады с ним встретиться, поговорить, заключить договора. Но не надо устраивать демонстрацию полного единения и какой-то подобострастной политической поддержки, как это делают сегодня наши левые силы. Мы должны учиться на событиях прошлого. Больше не должно быть кровопролитных революций, гражданских войн и переворотов – ни в России, ни в Латинской Америке", - считает Владимир Жириновский, говорится в пресс-релизе ЛДПР.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников