29 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин поручит восстановить торговлю с Турцией и снимет запрет для туристов

Фото: www.reuters.com
trud.ru
14:43 29 Июня 2016г.
Опубликовано 14:43 29 Июня 2016г.

В Кремле при этом выразили пожелание, чтобы турецкие власти приняли дополнительные меры для обеспечения безопасности российских граждан


Президент России Владимир Путин даст поручение восстановить сотрудничество с Турцией в торгово-экономической и туристической сферах. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Российский лидер заявил, что поручит правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем, чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах», - сказано в сообщении.

«Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», - отметили в пресс-службе российского лидера.

1 июля состоится встреча министров иностранных дел России и Турции в ходе заседания Совета глав МИД стран – участниц Организации Черноморского экономического сотрудничества. На этой встрече будут обсуждаться в том числе актуальные вопросы дальнейшего развития российско-турецких связей.

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились проработать возможность проведения в ближайшей перспективе личной встречи. В Кремле отметили, что беседа глав государств носила «деловой, конструктивный характер». Она была ориентирована на «восстановление традиционно дружественного характера многопланового двустороннего сотрудничества».


Гость 29 Июня 2016, 22:07
Опять турецкие недозрелые помидоры, у которых ни вкуса ни запаха - одни нитраты, КАК легко оказывается всё вернуть, невзирая ни на что - смерть, жизнь. Сколько за счёт жизни нашего народа будут спонсировать чужие экономики.Когда же мы начнём жить а не сводить концы с концами пока турецкие фермеры будут считать барыши от своих выручек и жиреть.
Гость 29 Июня 2016, 16:00
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?