19 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Китайский болельщик забыл в московском кафе 130 тысяч рублей

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:45 29 Июня 2018г.
Опубликовано 14:45 29 Июня 2018г.

Когда мужчина обнаружил пропажу сумки с деньгами, он вернулся в заседение, но там ее не нашел


Футбольный болельщик из Китая забыл в одном из кафе Москвы сумку, в которой находилось более 130 тысяч рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Инцидент произошел 28 июня. По словам собеседника агентства, в полицию поступило заявление от гражданина Китая 1986 года рождения. В российскую столицу он прибыл на чемпионат мира по футболу.

Потерпевший рассказал, что смотрел в летнем кафе футбольный матч и ушел оттуда, оставив в заведении сумку с деньгами.

Когда мужчина обнаружил пропажу, он вернулся в кафе, но сумку там не нашел. Материальный ущерб составил более 132 тысяч рублей, начата проверка.

Это не единственный неприятный инцидент, произошедший с китайскими болельщиками в России. Ранее портал TRUD.RU сообщал, что фанат из КНР приехал в Волгоград, перепутав его с Вологдой. Попасть куда надо ему помогли сотрудники железнодорожного вокзала.

По словам министра транспорта Евгения Дитриха, курьезный инцидент произошел 19 июня. Приезжий любитель футбола из Китая не мог найти свой поезд на табло расписания. «Пришли ему на помощь, стали разбираться. Выяснилось, что он должен был ехать по билету из Вологды, но находился в Волгограде», - рассказал министр.

«Билет ему через два часа нашли и отправили поездом. Следом были еще две дамы из Китая с аналогичной проблемой. Им также помогли и объяснили, что города Вологда и Волгоград - разные, и находятся на расстоянии порядка полутора тысяч километров друг от друга», - добавил глава Минтранса.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?