Захарченко пообещал уничтожить миротворческий контингент ООН

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:31 29 Июня 2018г.
Опубликовано 18:31 29 Июня 2018г.

Ранее РФ, ДНР и ЛНР заявляли, что согласны с размещением «голубых касок» вдоль линии разграничения, Киев же требует, чтобы те взяли под контроль старую границу с РФ 


Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что в случае попытки силового ввода миротворческого контингента ООН на Донбасс против миротворцев будет применено оружие.

«Без согласования с ДНР и ЛНР миссия ООН входить сюда не будет, – заявил глава ДНР в эфире телеканала «Оплот ТВ». – Если они хотят войти по украинскому сценарию, они будут превращаться в мишени. У нас просто станет больше противников. Чем больше противников, тем проще стрелять — целиться не надо», - добавил Захарченко.

При этом он не исключил, что миротворческий контингент все же может быть введен, однако только в случае, если этот вопрос будет согласован с ДНР и ЛНР.

Ранее российский президент Владимир Путин заявлял, что ООНовские миротворцы должны быть размещены вдоль линии разграничения сторон. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко настаивает на размещении контингента вдоль старой границы между РФ и Украиной. Однако в самопровозглашенных республиках и в России опасаются, что после того, как «голубые каски» возьмут под контроль государственную границу, вооруженные силы Украины перейдут в наступление и уничтожат самопровозглашенные республики, которые не смогут получать помощь со стороны России.

Гость 02 Июля 2018, 00:36
Правильно он все сказал, поддерживаю!
Пусть американские шавки со стороны Киева даже не рассчитывают на чужие территории, меньше надо было выпячивать и поддерживать украинский фашизм, а теперь к ним такое же отношение будет.
Гость 01 Июля 2018, 15:32
а хамить то ненадо
Гость 01 Июля 2018, 09:23
он, коммент , уже по мир пошел.
Гость 01 Июля 2018, 09:00
а если монголы пойдут миротворцами, у которых миротвор опыта, хоть жопой ешь, тоже стрелять будете?
я как то думаю, что с русскими, и украин связь у монгол больше, чем с евроэуроп.
Гость 01 Июля 2018, 05:01
Внутри республик ДНР миротворцам делать нечего, пускай на линии соприкосновения сдерживают бендефашистких псов.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?