03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ФРАНЦУЗСКАЯ "ЭКСПРЕСС": Все, что было сказано о великом белом альбатросе, оказалось неправдой.

ФРАНЦУЗСКАЯ "ЭКСПРЕСС": Все, что было сказано о великом белом альбатросе, оказалось неправдой. Мечта окончилась кошмаром. "Конкорд" опережал время даже после тридцати лет своего существования. Это удивительный символ грации и элегантности, который нес французские опыт и технологию через континенты и океаны. По-своему "Конкорд" был олицетворением исключительного французского национального характера. Иногда у нас бывают приступы безрассудства, во время которых мы хотим доказать всему миру, что для французов нет ничего невозможного.
"ЛОС-АНДЖЕЛЕС ТАЙМС": "Не хочу участвовать в развале России", - говорил Борис Березовский, объясняя свое решение покинуть российский парламент. Поздновато. Березовский уже сделал все, что мог, чтобы развалить эту несчастную страну. Будучи одним из самых богатых и успешных "олигархов" эпохи Ельцина, в течение десяти лет он участвовал в том грабеже, который разрушил экономику страны и создал общество горстки миллиардеров и 50 миллионов нищих. Так Березовский обеспечил себе место в анналах истории разрушения России.
АНГЛИЙСКАЯ "ГАРДИАН": За последние 10 лет самой успешной статьей российского экспорта были мозги. С конца 1980-х высокообразованные специалисты были доступны для западных компаний по весьма низкой цене. Российские ученые не без сожаления, но с энтузиазмом паковали чемоданы и уезжали на Запад, где их привлекали высокие зарплаты и условия исследовательской работы, которых они были лишены у себя на родине. И хотя утечка мозгов несколько сократилась в конце девяностых, появилась ее новая форма: около 800 тысяч ученых поменяли лаборатории на бизнес. Однако самая изощренная форма утечки мозгов состоит в том, что ученые остаются в своих исследовательских учреждениях, но работают по контракту исключительно на иностранные фирмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников