22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛЫЙ ПАРОХОД ДЛЯ ФРАУ МАРТЫ

Отдых на Енисее, самой полноводной реке мира, что может быть лучше? Белый фешенебельный

Отдых на Енисее, самой полноводной реке мира, что может быть лучше? Белый фешенебельный теплоход "Антон Чехов" с бассейном, уютными каютами, ресторанами и барами. Живописные пейзажи - сосны и кедры, скалистые утесы, бурные пороги. Плюс развлечения, окрашенные местным колоритом, рыбалка, уха, сваренная на костре капитаном "лично для вас", а на закуску - Игарский музей вечной мерзлоты. Однако стать пассажиром рейса может себе позволить не каждый - речное путешествие стоит 2 тысячи долларов. Среди пассажиров в основном иностранцы, именно на них, собственно, "Антон Чехов" и работает. Одной немке, фрау Марте, рассказывают, так полюбились здешние места, что она поплавала по Енисею аж 8 раз за четыре года.
Впрочем, есть теплоходы и попроще, есть возможность отправиться в плавание всего на пару дней - на выходные. На "зеленых стоянках" погулять по лесу, искупаться в Енисее, позагорать. Билет в каюте третьего класса обойдется где-то в 900 рублей.
Тем же, кому не под силу и такие траты, остается куковать в городе или на даче. Увы, водоемы Красноярска и пригорода для отдыха малопригодны, все они не соответствуют санитарным нормам. Госсанэпиднадзор который год бьет тревогу, но толку от этого не много. Наличие в воде ЛКП (разновидность кишечных палочек - один из показателей фекальных загрязнений) в некоторых местах превышает норму в 200 раз!


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.