07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕС КУПИЛ ВИЛЛУ МАДОННЫ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 29 Июля 2000г.
Этим летом рок-звезда Мадонна решила отдохнуть со своей дочерью Лурдес Марией и спутником жизни Ги Ритчи, с которым она не расстается уже более года, на морском побережье в Европе. Сначала все вместе провели несколько дней в Греции. Затем отправились на крохотный итальянский остров Пантеллерия, расположенный между Сицилией и Тунисом.

Итальянку по происхождению, Мадонну время от времени тянет к берегам исторической родины. На острове Мадонна и ее обожаемый Ги, отец будущего ребенка, разместились на шикарной вилле, принадлежащей известному и модному фотографу Фабрицио Ферри. Находясь на шестом месяце беременности, Мадонна, похоже, ни в чем не чувствует себя стесненной. И доказательством тому служит тот факт, что, желая научить свою дочь плавать, Мадонна сама ныряет в воду, показывая, как это надо делать.
После отдыха на итальянском острове все трое намерены вернуться в Лондон, где осенью певица будет готовиться во второй раз стать матерью.
Между тем Мадонна не забывает о бизнесе. Недавно она провернула выгодное дело, продав за 7,5 миллиона долларов свою виллу в Майами общей площадью 780 квадратных метров. К всеобщему изумлению, ее новым владельцем стала... четырехлетняя немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV, которая является самой богатой собакой в мире. Когда-то ее отец Гюнтер III так пришелся по душе проживавшей в Германии графине Шарлотте Либенштейн, что она решила сделать пса членом своей семьи. А перед смертью, последовавшей в 1992 году, графиня завещала ему огромное состояние, измерявшееся в 45 миллионов долларов! Потом, когда Гюнтер III отправился вслед за своей хозяйкой в мир иной, его состояние "унаследовал" сын - Гюнтер IV.
Перед бедной собакой возникла сложная задача, связанная с управлением своим богатством. Ведь у нее были всего четыре лапы и минимум потребностей. К счастью, Гюнтер III был окружен двуногими советниками из финансовой группы "Бургидианс", которые пользовались правами опекунов собаки.
Самое удивительное, что дела у финансовой империи Гюнтера шли хорошо. За последние два года ее капиталы увеличились в два раза. Причем значительная часть средств вкладывалась в недвижимость. Так, в распоряжении Гюнтера находятся несколько шикарных резиденций в Италии, Германии и на Багамских островах. И вот теперь появилась самая ценная жемчужина в его драгоценной коллекции - шикарная вилла Мадонны. Произошло это после того, как пес поставил "подпись", то бишь оставил след лапой на контракте. Его подстилка, естественно, была устроена в спальной комнате Мадонны.
Теперь пес наслаждается видами Флориды, когда его возят на шикарном БМВ. Пес сидит обычно на заднем сиденье машины, которой управляет шофер. Как любой богач, он часто скучает, а потому его советники подыскивают ему сейчас супругу, что сделать не так уж просто. Где найти столь же богатую суку?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников