17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕС КУПИЛ ВИЛЛУ МАДОННЫ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 29 Июля 2000г.
Этим летом рок-звезда Мадонна решила отдохнуть со своей дочерью Лурдес Марией и спутником жизни Ги Ритчи, с которым она не расстается уже более года, на морском побережье в Европе. Сначала все вместе провели несколько дней в Греции. Затем отправились на крохотный итальянский остров Пантеллерия, расположенный между Сицилией и Тунисом.

Итальянку по происхождению, Мадонну время от времени тянет к берегам исторической родины. На острове Мадонна и ее обожаемый Ги, отец будущего ребенка, разместились на шикарной вилле, принадлежащей известному и модному фотографу Фабрицио Ферри. Находясь на шестом месяце беременности, Мадонна, похоже, ни в чем не чувствует себя стесненной. И доказательством тому служит тот факт, что, желая научить свою дочь плавать, Мадонна сама ныряет в воду, показывая, как это надо делать.
После отдыха на итальянском острове все трое намерены вернуться в Лондон, где осенью певица будет готовиться во второй раз стать матерью.
Между тем Мадонна не забывает о бизнесе. Недавно она провернула выгодное дело, продав за 7,5 миллиона долларов свою виллу в Майами общей площадью 780 квадратных метров. К всеобщему изумлению, ее новым владельцем стала... четырехлетняя немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV, которая является самой богатой собакой в мире. Когда-то ее отец Гюнтер III так пришелся по душе проживавшей в Германии графине Шарлотте Либенштейн, что она решила сделать пса членом своей семьи. А перед смертью, последовавшей в 1992 году, графиня завещала ему огромное состояние, измерявшееся в 45 миллионов долларов! Потом, когда Гюнтер III отправился вслед за своей хозяйкой в мир иной, его состояние "унаследовал" сын - Гюнтер IV.
Перед бедной собакой возникла сложная задача, связанная с управлением своим богатством. Ведь у нее были всего четыре лапы и минимум потребностей. К счастью, Гюнтер III был окружен двуногими советниками из финансовой группы "Бургидианс", которые пользовались правами опекунов собаки.
Самое удивительное, что дела у финансовой империи Гюнтера шли хорошо. За последние два года ее капиталы увеличились в два раза. Причем значительная часть средств вкладывалась в недвижимость. Так, в распоряжении Гюнтера находятся несколько шикарных резиденций в Италии, Германии и на Багамских островах. И вот теперь появилась самая ценная жемчужина в его драгоценной коллекции - шикарная вилла Мадонны. Произошло это после того, как пес поставил "подпись", то бишь оставил след лапой на контракте. Его подстилка, естественно, была устроена в спальной комнате Мадонны.
Теперь пес наслаждается видами Флориды, когда его возят на шикарном БМВ. Пес сидит обычно на заднем сиденье машины, которой управляет шофер. Как любой богач, он часто скучает, а потому его советники подыскивают ему сейчас супругу, что сделать не так уж просто. Где найти столь же богатую суку?


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.