19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК?

Ганеева Ольга
Статья «ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК?»
из номера 129 за 29 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Июля 2002г.
Супружеская неверность в определенных случаях может спасти семью, утверждает в новой книге известный американский сексопсихолог Роберт КОЛОДНИ.

"В большинстве случаев под воздействием приключения значительно усиливается радость пребывания с постоянным партнером", - пишет он и мотивирует свое утверждение тем, что "почти не существует таких пар, в которых партнеры предъявляют совершенно одинаковые требования друг к другу. Поэтому то, что им необходимо, они ищут на стороне и в результате становятся более уравновешенными. Что, в свою очередь, является залогом прочного брака".
Подобного мнения придерживается и голландский сексолог Фелис Верхуг, по словам которой "приключение помогает женщине лучше понять свои чувства, сделать вывод: любит ли она постоянного партнера или ей следует уйти от него, потому что ее жизнь изменилась. В этом случае измена оказывается последней каплей".
Что ж, значит, наступил конец романтическим снам о верности до гробовой доски, и теперь специалисты будут рекомендовать супругам, находившимся на грани развода, вступить в связь на стороне? Следуя этому принципу, Розалинда Грубер организовала в Мюнхене "институт по сохранению брака", представляющий возможность "освежить" супружеские отношения: за вознаграждение 300 долларов агентство предлагает партнера или партнершу тем, кто благодаря измене пытается выбраться из кризиса семейной жизни. Эта 48-летняя дама, выступая по телевидению, с гордостью рассказывала, что в настоящее время она лично способствует "излечению" двух женатых мужчин.
"Как показывает опыт, - говорит Розалинда, - к нам приходят те, кто в действительности хотел бы сохранить брак, а не ищет приключений на стороне ради самих приключений. С нашей помощью кризисные ситуации часто завершаются благополучной развязкой".
Разумеется, граница между этим специальным учреждением и заурядным сексуальным агентством очень тонка. По словам доктора Грубер, "преимущество нашего учреждения в том, что оно помогает клиентам понять самих себя, что значительно больше, чем просто секс".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.