04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИГОВОРИЛИ К СНОСУ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 29 Июля 2004г.
Первые исполнительные листы вручены самовольным застройщикам особняков в деревне Глухово Красногорского района Московской области.

В документах сказано, что эти участки и дома освоены незаконно. Дома надлежит снести, участки вернуть в собственность государства.
Как заявил "Труду" и.о. заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Министерства природных ресурсов (МПР) Олег Митволь, один из таких самовольных застройщиков - некто господин Конюшков. У хозяина не оказалось никаких документов, разрешающих устройство усадьбы в природоохранной зоне вблизи водоема. Инспектора МПР вручили хозяину постановление суда о сносе домовладения, а затем судебные приставы даже снесли забор вокруг дома. Однако владелец особняка не подчинился представителям государства и забор восстановил, заявив, что ничего сносить не позволит и будет "стоять до последнего". Судя по всему, для выполнения предписания придется привлекать более внушительные силы.
По словам Олега Митволя, его подчиненными подготовлен солидный пакет документов с материалами о других многочисленных самовольных застройщиках. В ближайшее время бумаги будут направлены в Московскую областную прокуратуру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников