10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕОБЪЯТНАЯ КРАСОТА

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 29 Июля 2004г.

Его победители должны не только обладать изрядным весом, но и выглядеть миловидными, сохранять

Его победители должны не только обладать изрядным весом, но и выглядеть миловидными, сохранять ловкость и сноровку. К участию допускаются женщины весом не менее 100 килограммов. Низшая же весовая планка для мужчин установлена на 150 килограммах. И если в женском конкурсе участие приняли более 40 полнотелых красавиц, то среди мужчин были допущены лишь пятеро.
Лучшей среди толстушек была признана 20-летняя жительница города Авеллино Джованна Гуидони, вес которой равен 189 килограммам. Она сумела улучшить свой прошлогодний результат, когда заняла второе место. Однако нашлись недоброжелатели, утверждающие, что члены жюри отнюдь не бескорыстно присудили ей почетное звание, рассчитывая на то, что после окончания конкурса к ним с особым вниманием отнесутся в ресторане, который принадлежит синьорине Джованне.
Почетного звания "Синьор толстяк-2004" удостоился 204-килограммовый Фабио Тесео. Больше всех победе Фабио радовалась его супруга, заявившая, что "всегда искала мужчину, который бы никогда не кончался".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников