21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕСЦВЕТНАЯ НИЧЬЯ

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 29 Июля 2004г.
Сыграв вничью - 0:0 в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов с бакинским "Нефтчи", московский ЦСКА вновь поставил под сомнение свои амбиции в престижном турнире.

Видимо, помня о прошлогоднем провале во встречах с македонским "Вардаром", Валерий Газзаев вывел на игру с "Нефтчи" трех защитников, одного форварда и шестерых хавбеков. Шести футболистам в центре поля явно не хватало места для разбега. У армейцев не было ни скорости, ни комбинационной игры, ни решимости победить. Все дорогостоящие армейские "звезды" выглядели тускло. Гусев навешивал в никуда, Олич и Ярошик никак не могли обыграть неуступчивых бакинцев, а если и удавалось бить по воротам, то неточно.
И это игра с "Нефтчи", командой, которая дотягивает до уровня середняка нашего первого дивизиона. Финансовое положение клуба, по меркам российской премьер-лиги, тоже оставляет желать лучшего.
По идее через неделю в Москве, ЦСКА должен закатить "Нефтчи" мячей пять. Так по крайней мере обещали армейские футболисты. Но если даже такое случится, то в последующих матчах Лиги чемпионов ЦСКА с такой игрой делать нечего - там "Нефтчи" больше не будет.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.