18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Красноярском крае 6 суток безрезультатно ищут пропавшего в тайге восьмилетнего мальчика

Чародеев Геннадий
08:15 29 Июля 2005г.
Опубликовано 08:15 29 Июля 2005г.
В Красноярском крае 6 суток безрезультатно ищут пропавшего в тайге восьмилетнего мальчика

В Каратузском районе Красноярского края шесть суток поисков потерявшегося в тайге восьмилетнего Николая Кузнецова не принесли результатов. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ, в розыске участвуют более 200 человек - спасатели, милиционеры, лесники и добровольцы из соседних деревень, задействованы два вертолета.

"Поисковые бригады прочесывают каждый квадратный метр леса, - сказал собеседник агентства. - Приметы мальчика передали всем местным охотникам. Поиски осложняют непрекращающиеся ливневые дожди, а также высокая трава, которая из-за них достигла высоты человеческого роста".

Мальчик пропал 23 июля, когда пошел в лес с матерью и сестрой. Его семья из так называемой общины Виссариона. Женщина решила отметить день рождения сына на таежной горе, но ребенок отстал и заблудился.

Это не первый случай в районе пропажи людей. Накануне в тайге заблудились четверо приезжих, которые отправились в лес за ягодой. Проводник, сопровождавший их, вернулся в деревню один и рассказал, что во время сильной грозы предлагал людям вернуться, но они отказались. Одному из них удалось выйти из леса самостоятельно, остальных нашла группа поиска.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.