06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пожар со здания ФСБ Татарстана может перекинуться на МВД

Чародеев Геннадий
09:07 29 Июля 2005г.
Опубликовано 09:07 29 Июля 2005г.
Пожар со здания ФСБ Татарстана может перекинуться на МВД

В центре Казани загорелось здание Управления ФСБ по республике Татарстан. Возгорание началось на чердаке пятиэтажного кирпичного здания, которому уже насчитывается, по некоторым данным, около 100 лет.

Пожарным пока не удается остановить распространение огня: распространению огня способствуют деревянные перекрытия. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС РФ, в настоящее время огнем охвачены второй и третий этажи трехэтажного здания. "К счастью, пожарные вовремя прибыли на место происшествия и успели вынести все имущество первого и второго этажей и большую часть третьего этажа", - сказал представитель МЧС.

Пожар в здании УФСБ, расположенном на улице Дзержинского в доме 13, начался около 04:00 мск. Возгорание произошло на чердаке, после чего огонь перешел на третий и второй этажи.

Сведений о пострадавших на пожаре нет. Всего в тушении задействовано 40 расчетов: более 200 человек и 67 единиц техники. Пожару присвоена повышенная четвертая категория сложности. Руководит тушением начальник Главного управления МЧС РФ по Татарстану Валерий Власов.

Пожарники успели вынести на улицу имущество с первого, второго и, частично, с третьего этажей здания

Есть опасность перехода пожара на примыкающее здание МВД республики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников