05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пожар в ФСБ Казани локализован. Полностью сгорел третий этаж

Чародеев Геннадий
09:53 29 Июля 2005г.
Опубликовано 09:53 29 Июля 2005г.
Пожар в ФСБ Казани локализован. Полностью сгорел третий этаж

В Казани локализован пожар в здании Управления ФСБ по Татарстану. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС начальник штаба пожаротушения Мансур Кантемиров, "пожар локализован, пожарными бригадами ведется борьба с очагами возгорания между третьим и вторым этажами". "Сгорели полностью третий этаж здания и крыша", - сказал представитель МЧС.

Пожарные не допустили перемещения огня на примыкающее к УФСБ здание МВД республики, однако из республиканского министерства эвакуируются сейфы с документами и оборудование.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МЧС Татарстана, в настоящее время к пострадавшему зданию подъезжают КАМАЗы и вывозят имущество. Погрузка ведется организованно, паники нет, пострадавших в результате пожара нет.

Пожарным долго не удавалось остановить распространение огня: распространению огня способствуют деревянные перекрытия. "К счастью, пожарные вовремя прибыли на место происшествия и успели вынести все имущество первого и второго этажей и большую часть третьего этажа", - сказал представитель МЧС.

Пожар в здании УФСБ, расположенном на улице Дзержинского в доме 13, начался около 04:00 мск. Возгорание произошло на чердаке, после чего огонь перешел на третий и второй этажи.

Сведений о пострадавших на пожаре нет. Всего в тушении было задействовано 40 расчетов: более 200 человек и 67 единиц техники. Пожару была присвоена повышенная четвертая категория сложности. Руководил тушением начальник Главного управления МЧС РФ по Татарстану Валерий Власов.

Пожарники успели вынести на улицу имущество с первого, второго и, частично, с третьего этажей здания


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников