05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко хотят убить... и снять о ней фильм

Чародеев Геннадий
11:16 29 Июля 2005г.
Опубликовано 11:16 29 Июля 2005г.
Тимошенко хотят убить... и снять о ней фильм

Служба безопасности Украины получила информацию о возможном покушении на премьер-министра Юлию Тимошенко от правоохранительных структур западных стран и в настоящее время проверяет ее. Об этом сообщили в четверг пресс- секретарь главы СБУ Марина Остапенко.

"СБУ проверяет информацию и принимает соответствующие мероприятия", - отметила она. Однако, как отметила пресс-секретарь, "не нужно делать из этого панику". Об этом сообщает "Интерфакс".

За предстоящим покушением якобы могут стоять структуры, которым невыгодно изменение состава собственников Никопольского завода ферросплавов.

Необходимо отметить, что еще в 2004 году В.Боровко утверждал, что Юлия Тимошенко планирует инсценировать покушение на себя. Планировался выстрел снайпера или взрыв автомобиля. Итогом «покушения» должно было быть обвинение режима Кучмы в его организации.

Если Боровко был прав, то остается гадать, какие цели у нынешнего политического спектакля на Украине. Возможно, под удар будут поставлены сторонники Януковича. А может статься, и бывшие союзники самой Тимошенко (в частности, руководство украинского парламента, с которым Тимошенко последнее время не может найти общий язык).

Однако Тимошенко собираются не только убивать, но и снимать о ней фильм.

Киноисторию о страсти украинской деловой леди и предводителя грузинской мафии в жанре эротического триллера собирается снять депутат Митрофанов. Сюжетом послужит роман между Тимошенко и... Саакашвили: "Есть реальная история – их свидания в Абхазии. Они летали на вертолете. Существует даже документальная съемка, - рассказал он в интервью "Комсомольской правде". Действие фильма будет происходить в Москве, куда, по сведениям Митрофанова преследуемая российской Фемидой Тимошенко тайно приезжала в мае.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников