08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лига чемпионов. "Локомотив" будет играть с "Рапидом"

Чародеев Геннадий
16:42 29 Июля 2005г.
Опубликовано 16:42 29 Июля 2005г.
Лига чемпионов. "Локомотив" будет играть с "Рапидом"

В швейцарском Ньоне, в штаб-квартире УЕФА, состоялась жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. По ее результатам победителю пары "Локомотив" - "Работнички" в соперники достался победитель пары "Дюделанж" (Люксембург) - "Рапид" (Австрия).

Однако, "Рапид" уже в первом матче 2-го отборочного раунда в Люксембурге практически решил все вопросы относительно исхода своего противостояния. В Дюделанже венская команда разгромила хозяев - 6:1.

Из других результатов жеребьевки отметим то, что чемпион Украины донецкий "Шахтер" на этой стадии сыграет с миланским "Интером" и, в случае успеха по итогам двух матчей, горняки получат право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов.

Киевскому "Динамо" (в случае победы над "Тюном" во втором квалификационном раунде) противостоять будет победитель пары "Мальме" (Швеция) - "Маккаби" (Хайфа, Израиль). В первом матче этих команд домашнюю победу праздновали шведы (3:2)

Напомним, что подопечные Леонида Буряка в первом поединке против швейцарской команды сыграли вничью (2:2) и теперь все решится в ответной игре, которая в ближайшую среду пройдет на домашней арене "Тюна".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников