06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Угроза теракта в Лондоне на Глостер-роуд оказалась ложной

Чародеев Геннадий
18:10 29 Июля 2005г.
Опубликовано 18:10 29 Июля 2005г.
Угроза теракта в Лондоне на Глостер-роуд оказалась ложной

Около 13.30 по местному времени (16.30 мск) сотрудники лондонской полиции оцепили улицу Глостер-роуд и окрестности в непосредственной близости от здания представительства Великобритании, но тревога на улице оказалась ложной, полицейское оцепление снято.

На место были вызваны несколько полицейских машин, около двух десятков полицейских и служебные собаки. Движение по улицам было перекрыто.

Как сообщил один из полицейских, оцепление было выставлено в связи с тем, что на улице Олд Бромптон-роуд, перпендикулярной Глостер-роуд, обнаружен подозрительный пакет возле одного из зданий. Между тем, прибывшие на место саперы обследовали пакет, который оказался не представляющим опасности.

Оцепление было снято примерно 40 минут спустя после прибытия полицейских на место события. Движение по улицам восстановлено.

"Мы обязаны проверять все сигналы, поступающие к нам в эти дни. Вы понимаете, что обстановка напряжена", - сказал полицейский, стоящий в оцеплении.

По его словам, данный инцидент никак не связан с полицейской операцией в Ноттинг-хилле.

В пятницу на западе Лондона в районе Ноттинг-Хилл прозвучало несколько, предположительно, шесть, взрывов неизвестного характера.

В этой части города полиция в настоящее время проводит спецоперацию в рамках борьбы с терроризмом. Операция направлена против одного из предполагаемых исполнителей взрывов в Лондоне 21 июля. По предварительным данным, арестован один человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников