17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 29 Июля 2005г.

Бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков еще не успел прибыть на новое место работы

Бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков еще не успел прибыть на новое место работы в Минск - он назначен послом РФ в Белоруссии, - а уже вызвал недовольство главы республики.
Александр Лукашенко заметил на совещании по вопросам внутренней и внешней политики, что ему известны "заявления будущего или, может, не будущего посла России в Белоруссии Дмитрия Аяцкова, его экстравагантные высказывания". "Мы с ними разбираемся: это интерпретация СМИ, или он действительно так говорил. Но тем не менее дыма без огня не бывает", - сказал президент Белоруссии. Поводом, видимо, стала тирада Аяцкова, которую он выдал на пресс-конференции в Саратове ("Труд" не обошел вниманием сие "событие" во вчерашнем номере): "Трудно сломать Лукашенко, очень трудно. Он очень крепко стоит на ногах. Конечно, ему нужно в себе переломить главное: Россия - это Россия, а Белоруссия - это Белоруссия, Путин - это Путин, а Лукашенко - это Лукашенко. И он ни в коем случае не должен дуть щеки, что вот он давно там работает и кто-то ему там должен быть на посылках".
Между тем сам посол нисколько не смущен и заявляет журналистам, что перед ним поставлена ответственная задача - "всемерно содействовать укреплению братских связей между двумя народами, дальнейшему расширению союзного строительства".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.