06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЧАЛКА СТРАШНЕЕ ДИНАМИТА

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 29 Июля 2005г.

В последние дни почти подряд в информационном потоке появлялись сообщения об убийствах на

В последние дни почти подряд в информационном потоке появлялись сообщения об убийствах на бытовой почве, совершенных - как бы помягче выразиться? - нетрадиционными способами или необычными орудиями преступления. В городе Свободном Амурской области оперативники задержали жителя Тюменской области, до смерти искусавшего пятимесячного ребенка... В Москве возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего безработного, который, находясь в гостях у своего знакомого сверстника на Онежской улице, напал на хозяина квартиры и задушил его синтетической мочалкой... В деревне Киргизово Краснокамского района Башкирии по подозрению в убийстве своего 68-летнего мужа задержана 70-летняя жительница - во время семейной ссоры она стала избивать супруга его же костылем, подвернувшимся ей под руку...
А вот еще перечень предметов и даже овощей, оказавшихся в качестве орудий бытовых киллеров: кастрюля, крышка от унитаза, кабачок, выращенный на собственной даче. Как говорится, все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Даже ужасно. Что касается случая с садово-огородным плодом, то, по данным пресс-службы УВД Хабаровского края, 62-летний пенсионер убил кабачком ворвавшегося в его квартиру пьяного мужчину. Когда напившийся хулиган, взломав дверь, проник в коридор, пенсионер схватил оказавшийся под рукой крупный кабачок, выращенный им на даче, и ударил мужчину по голове, тот скончался на месте.
В милицейских сводках также часто фигурируют в качестве орудий убийства такие предметы, как сковородки, хрустальные вазы, чайники и вилки. Столичные кухонные разборки между супругами только в этом и конце прошлого года в четырех случаях заканчивались летальным исходом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников