03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОБРЫЙ РОК

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 29 Июля 2005г.
Рок-фестиваль "Нашествие", который по традиции состоится в начале августа в окрестностях тверского поселка Эммаус, соберет в этом году вдвое больше публики. Во всяком случае, так рассчитывают организаторы, о чем они рассказали журналистам на пресс-конференции в столичном развлекательном центре "Космик".

Сам же праздник растянется аж на три дня. Дело в том, что любители послушать музыку в выходные на свежем воздухе обычно начинают приезжать уже в пятницу. А раз есть люди, надо их развлекать. Притом - культурно. Нынче к территории, где обычно размещаются приезжие, подводят электричество и воду. Учитывая резко возросшую популярность Эммауса, администрация этого поселка с неожиданным евангельским именем посреди русских лесов даже заасфальтировала все дороги. На случай сильного дождя (таковой однажды чуть не сорвал фестиваль, утопив палатки туристов в потоках воды) будет дежурить бригада специальных машин с откачивающими насосами. Порядок на фестивальном поле поручено охранять трем с половиной тысячам милиционеров.
Гвоздями программы мыслятся "Агата Кристи", "Алиса" и ДДТ - все они представят совершенно новые работы. Кроме того, в порядке расширения формата фестиваля на нем теперь можно будет услышать не только традиционный рок, но и электронную музыку, и даже жесткий "индепендент" (он же - инди-рок). Ожидается много молодых, малоизвестных команд. Устроители надеются, что фестиваль, обычно привлекающий внимание влиятельных рок-продюсеров, поможет талантливой молодежи в продвижении.
Фестивальная жизнь будет практически круглосуточной. Так, предусмотрен ночной "театральный блок", в котором примут участие выпускники ГИТИСа, "Театр Огня", а возможно, и "звезда" русского арт-рока Ольга Арефьева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников