11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ТАКОЙ ИГРОЙ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 29 Июля 2005г.
В первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов московский "Локомотив" в гостях сыграл вничью с македонским клубом "Работнички" - 1:1.

Накануне казалось, что у "Локо" не возникнет проблем. Все-таки "Работнички" - команда менее искушенная и классная, чем чемпион России. Однако уже первый тайм показал, что "Работнички" не прочь повторить подвиг земляков из "Вардара", которые два года назад выбили из Лиги чемпионов ЦСКА. А наши показывали странную смесь осторожности с вальяжностью.
И если бы не блестящая игра голкипера "Локо" Сергея Овчинникова, в наши ворота вполне могли влететь и два, и три мяча. Хорошо, что Дмитрий Сычев сравнял счет уже в добавленное арбитром время, взяв игру на себя, обведя нескольких македонцев и даже кого-то, кажется, из своих игроков. И теперь в ответном поединке "Локо" устроит даже нулевая ничья, но он все же обязан показать свою реальную силу.
- Несмотря на то что "Локомотив" отыграл на троечку, было видно - железнодорожники гораздо сильнее "Работничков", - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - Команду Владимира Эштрекова подвела отвратительная реализация голевых моментов. Вспомните, что не раз в выгоднейших ситуациях оказывался Дмитрий Сычев. Конечно, здорово, что он все-таки "пробил" македонского голкипера, но, по идее, Дима должен был забивать два-три мяча. Думаю, этот матч немного отрезвил "Локо" и к ответной игре подопечные Эштрекова подойдут более основательно и ответственно.
Результаты других матчей:
"Артмедиа" (Словакия) - "Селтик" (Шотландия) - 5:0, "Дюделанж" (Люксембург) - "Рапид" (Австрия) - 1:6, "Мальме" (Швеция) - "Маккаби" (Израиль) - 3:2, "Тирана" (Албания) - ЦСКА (Болгария) - 0:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников