09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ ТЕБЕ АБРАМОВИЧ ИМЯ

Уважаемый Роман Абрамович! Я - рядовая армии российских пенсионеров. Обращаюсь к вам с

Уважаемый Роман Абрамович! Я - рядовая армии российских пенсионеров. Обращаюсь к вам с предложением, как к представителю российских миллиардеров, в чьих руках оказалась значительная часть этих богатств.
Вы как губернатор Чукотки немало сделали, чтобы этот отдаленный район страны процветал, построили там новые дома и школы. Это значит, что в вас есть чувство патриотизма, которое нас объединяет. Так сделайте больше для нашей Родины. Это вам по силам, так всегда бывало на Руси: вспомните Морозова, Мамонтова, Третьякова. Например, постройте для Дальнего Востока ледокол, постройте дороги, шоссейные и железные, которые свяжут Чукотку с Большой землей. Это же нужно людям, как кислород.
Подайте пример всем нашим олигархам, начните вместе делать добрые дела в интересах нашего Отечества, не только клуба "Челси", что находится в городе Лондоне. Ведь что толку, если весь мир приобретешь, а душу свою потеряешь? Вот и ваш американский коллега-миллиардер мистер Гейтс это понял... Тогда и Россия, и мы, пенсионеры, будем глубоко признательны и благодарны вам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников