11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОВА ТЕРЕЗА ПОБИЛА ВСЕ РЕКОРДЫ

Корец Марина
Опубликовано 01:01 29 Июля 2006г.

По словам ветеринаров, для коров даже рождение двойни - большая редкость. Поэтому жительница

По словам ветеринаров, для коров даже рождение двойни - большая редкость. Поэтому жительница села Лычково Лариса Чабан, увидев, что их Тереза крепко раздалась в боках, забеспокоилась: "Наверное, двойня. Сможет ли выносить?" Впрочем, буренка рожала не впервой: на подворье бегало уже четыре ее детеныша. Приняв у коровы двух телочек - беленькую и рыженькую, супруги пошли отдыхать, уложив малышей на соломе. Но, заглянув в хлев через полчаса, увидели еще одного новорожденного. Корова жалобно мычала, намекая, что процесс не завершен. А к вечеру разродилась четвертым.
"Блондинку я назвала Юлей, - хвастается соседям враз прославившаяся хозяйка, - в честь Юлии Тимошенко. А остальных Розой, Красулей и Кармелитой - героинями любимых сериалов".
- Работаю в животноводстве 30 лет и впервые сталкиваюсь с таким случаем, - говорит начальник управления ветеринарной медицины Днепропетровского района Владимир Ткаченко. - Выносить четверых - очень тяжело для коровы. Ведь новорожденный теленок весит от 25 до 50 кг. А в Лычково телята родились весом около 15 килограммов каждый.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников