05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ НА ОТДЫХЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ?

Елена Воробей, актриса:
- На отдыхе мне не нравятся русофобы, их откровенная к нам

Елена Воробей, актриса:
- На отдыхе мне не нравятся русофобы, их откровенная к нам неприязнь. Я, конечно, понимаю, что наши гуляют широко, с песнями и плясками, и иностранцы этим зачастую шокированы. Но как к гостям они должны к нам уважительно относиться и не высказывать своего мнения.
Владимир Винокур, артист:
- Я всегда совмещаю отдых с работой, поэтому могу не беспокоиться, что мне предоставят плохую гостиницу или накормят испорченной едой. Об этом заботятся организаторы. Хотя в последнее время сервис за границей мне не очень нравится.
Сергей Минаев, певец:
- То, что я плохо говорю или вообще не говорю на местном языке. А остальные проблемы, например размещение в отеле, питание или шопинг, за рубежом решаются гораздо проще и быстрее, чем в России. Видимо, у наших соседей гораздо лучше налажена логистика во всем образе жизни.
Мария Арбатова, писательница:
- Больше всего меня выбивает из колеи таможенная бюрократия. Даже в самых цивилизованных странах на границе сталкиваешься с таким же хамством и неуважением, как и в России. Я бы не стала идеализировать Запад. Естественно, если у тебя есть деньги, то и плясать перед тобой будут, и номер в пятизвездочном отеле запомнится как сказка красивая. А если финансов хватает лишь на скромную гостиницу, то готовься и к скандалам, и к путанице с ключами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников