04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ИГЛЕСИАС-МЛАДШИЙ ГОТОВ ЗАПЕТЬ КРУТОГО И НИКОЛАЕВА

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 29 Июля 2008г.
На фестивале молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале выступил сын знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса - его полный тезка Хулио Хосе Иглесиас-младший, который признался "Труду", что, в отличие от своего брата Энрике, любит русский поп и даже готов его пропагандировать в мире.

На новом для него музыкальном поприще наследник громкой фамилии и состояния в 300 миллиардов долларов (в такую сумму оценивается капитал его отца) величает себя просто Julio. Начинающий певец, а до этого супермодель дома Versace и телевизионный актер, недавно выпустивший свой альбом "Третье измерение", приземлился в аэропорту Риги на частном спортивном самолете (как рассказал сам Хулио, это самая дорогая модель спортивного самолета и во всем мире их всего четыре экземпляра). Известно, что его старший брат Энрике Иглесиас, который неоднократно выступал с концертами в Москве, летает на таком же.
Однако путешествие Хулио Иглесиаса-младшего в Юрмалу оказалось мимолетным: днем певец прилетел, а вечером уже улетел обратно, в Майами. Кстати, именно в Майами, где находится вилла его отца и его собственная квартира, он познакомился с Игорем Крутым, который и пригласил Иглесиаса-младшего в Юрмалу. На репетиции творческого вечера Игоря Николаева Хулио мило беседовал с Кристиной Орбакайте, своей подругой в Майами. Но признание в любви получил не от Кристины, приехавшей в Юрмалу в сопровождении своего супруга Михаила Земцова, а от ее мамы - Аллы Пугачевой. Примадонна российской эстрады заморского гостя представила как мужчину своей мечты:
- Там, за кулисами, стоит такой красивый пацан! Где моя молодость, где мои семнадцать лет! - сокрушалась Алла Борисовна.
- Я хорошо знаю папу этого красивого юноши - Хулио Иглесиаса, который, кстати, является поклонником вашего творчества и пропагандирует его за рубежом, - утешил Примадонну виновник торжества Игорь Николаев.
- Ваша страна с детства интересовала и манила меня, как сказка о чуде, как волшебная загадочная земля, где исполняются самые необыкновенные желания, - признался "Труду" Хулио Иглесиас-младший. - Я рад, что осуществилась моя мечта - увидеть и полюбить Россию так, как ее любят в моей большой музыкальной семье.
На интимный вопрос: "Не хочет ли он, подобно своему брату Энрике, встретить в России свою любимую?" - Хулио ответил:
- Любимая девушка меня ждет в Майами, она модель.
Еще в отличие от своего брата Энрике Хулио находит интересной нашу популярную музыку, более того, готов петь песни Игоря Николаева и Игоря Крутого на лучших мировых площадках. Тогда как Энрике неоднократно выражал недовольство в адрес российской поп-музыки, называя себя при этом ценителем русской классики.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников