06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ ДИБРОВ И ИГОРЬ ВАСИЛЬКОВ: "БЕЗРУКОВ РЯВКНУЛ ТАК, ЧТО ТЕХНИКУ ВЫБИЛО"

Мигулина Катерина
Статья «ДМИТРИЙ ДИБРОВ И ИГОРЬ ВАСИЛЬКОВ: "БЕЗРУКОВ РЯВКНУЛ ТАК, ЧТО ТЕХНИКУ ВЫБИЛО"»
из номера 138 за 29 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 29 Июля 2008г.
Сегодня на канале ТВ-ЦЕНТР стартует новое ток-шоу "Временно доступен". Известные телеведущие Дмитрий Дибров и Игорь Васильков приглашают в гости тех, кто и к таким маститым журналистам приходит не по первому зову.

- На Первом канале уже есть ночная программа "На ночь глядя", которую ведут двое мужчин - Берман и Жандарев. И вы туда же?
Игорь Васильков: С этой программой нашу роднит только то, что ее тоже ведут двое мужчин. В нашей для нас главное - зритель, а не только тот, кто перед нами.
Дмитрий Дибров: Признаюсь, я поначалу скептически отнесся к перспективе делать еще одно ночное ток-шоу, но позже понял, что у нас может получиться любопытное блюдо из двух ингредиентов. Журналистику в шоу с успехом осуществляет Игорь - он задает колкие, ловкие, каверзные вопросы, отвечающие потребностям времени...
- А вы?
Д.Д.: Я скорее партнер ведущего, у нас с Игорем даже по статистике появление в кадре разнится - моих 30%. Мне бы хотелось, чтобы моя работа носила литературный характер. Ухватывая детали, которые рождаются в диалоге Игоря с гостем, я оживляюсь тогда, когда можно вычленить какую-нибудь закономерность, касающуюся глубин бытия, которая может дать почву для самостоятельной мыслительной работы зрителю. И в этом уникальность программы.
- По какому принципу вы выбираете героев?
И.В.: Герой должен попадать в категорию "временно доступен", быть с жизненной амплитудой, уметь поразмышлять о жизни.
- Сегодня для вас "временно доступен" Сергей Безруков. Какие впечатления от встречи?
Д.Д.: Сергей - бесконечно талантливый. Мне понравилось, когда Сережа вышел на импровизацию, взял да как рявкнул что-то из Емельяна Пугачева, так что технику выбило. Потом прочел Есенина в заготовке, а мы возьми и скажи: что это у тебя Есенин лубочный, он ведь интересен болью?! И тогда Сергей выдал другую вещь, и мы увидели другого Есенина, и это дорогого стоит.
- Что нового зритель может почерпнуть из программы?
И.В.: В нашей программе есть главное - игра ума, то, что сегодня уходит с экрана.
Большое интервью с Дмитрием Дибровым читайте в пятничном номере газеты "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников