29 июня 2017г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.54   € 67.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИНОПЛАНЕТЯН" НЕ ПУСТИЛИ В ЕВРОПУ

Настенко Георгий
Статья «"ИНОПЛАНЕТЯН" НЕ ПУСТИЛИ В ЕВРОПУ»
из номера 138 за 29 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 29 Июля 2008г.
Дебют раменского "Сатурна" в еврокубках прошел неудачно. Подмосковная команда выбыла из розыгрыша Кубка Интертото в третьем круге.

И все же подопечные Гаджи Гаджиева смотрелись достойно. На своем поле "инопланетяне" со счетом 1:0 обыграли немецкий "Штутгарт". А в ответном поединке едва не сохранили свои ворота в неприкосновенности.
Наставник "Штутгарта" не выставил на матч против российского клуба своих знаменитых новобранцев Йенса Леманна и Марио Гомеса. Но в его распоряжении есть достаточно футболистов, которые на данный момент могут сыграть как минимум не хуже, чем звезды сборной Германии. И во встрече против "Сатурна" блестяще выглядели недавние участники Евро-2008 швейцарец Людовик Маньин и румын Чуприн Марика.
"Сатурн" практически весь матч сохранял выгодный для себя счет. Лишь за несколько минут до финального свистка дальний удар Шимана застал вратаря Антонина Кински врасплох. В дополнительное время все решило индивидуальное мастерство Марики, забившего еще два гола. Счет 3:0 явно не по игре. Но это слабое утешение для "Сатурна".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?