09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

29 ИЮЛЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 29 Июля 2008г.

Овны, деловые встречи вам лучше проводить в неформальной обстановке. Рабочее место не будет

Овны, деловые встречи вам лучше проводить в неформальной обстановке. Рабочее место не будет располагать к всестороннему обсуждению ваших планов.
Тельцы, не стоит экономить на сегодняшних затратах. В результате придется напрямую столкнуться с ситуацией, когда скупой платит дважды.
Близнецы, сегодня в ваших силах произвести благоприятное впечатление. Это относится как к деловым контактам, так и к вашим сотрудникам и руководству.
Раки, вам лучше отказаться от встреч и все срочные вопросы решать исключительно по телефону. Уединившись, вы сумеете справиться с намеченными делами.
Львы, если сегодня вам дали определенное задание, то займитесь только им. Ни на что не отвлекайтесь и сделайте его по-настоящему качественно.
Девам сегодня трудно будет реалистично оценить ситуацию. Ваши собственные убеждения будут ошибочными, и из-за этого дело может пострадать.
Весы, вы можете обидеться на кого-то из своего окружения по какой-то дурацкой причине: вас не оценили, не поддержали или не выделили.
Скорпионы, будьте осторожны с новыми идеями и контрактами. Они окажутся довольно хлопотными и, учитывая потраченные силы, не очень-то выгодными.
Стрельцы могут не рассчитывать на равноправное сотрудничество. Партнер предпочтет либо все решать по-своему, либо, наоборот, все решения переложит на вас.
Козерогам придется делать акцент не на собст-венных предпочтениях, а на интересах коллектива. То, что удобнее для всех, в итоге окажется выгоднее для вас.
Водолеям можно заняться привлечением новых партнеров. Но рассматривайте только те варианты, когда вам предложат не только средства, но и реальную помощь.
Рыбы, вас ожидает много работы, так что на мелочи лучше не распыляться. Попытка каждую деталь сделать идеальной приведет к тому, что вы будете работать очень медленно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников