11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ

В УФСНП России по Белгородской области в начале года создана и уже активно действует мобильная

В УФСНП России по Белгородской области в начале года создана и уже активно действует мобильная группа, специализирующаяся на выявлении налоговых правонарушений в сфере торговли нефтепродуктами.
Не секрет, что российский рынок нефтепродуктов криминализован. Это еще раз подтвердили налоговые полицейские Белгородчины, установив, что практически каждая вторая нефтебаза и АЗС на территории области нарушают налоговое законодательство. К примеру, на одной из белгородских нефтебаз в результате незаконного хранения нефтепродуктов был получен (точнее, выявлен) доход около 530 тыс. рублей. Другая нефтебаза, не имея торговой лицензии, оптом продала ГСМ, получив 196 тыс. рублей чистой прибыли. Но дальше других пошел директор одного из АО Белгорода, который, торгуя нефтепродуктами без лицензии, даже не удосуживался отражать наличную выручку в бухгалтерских документах. Так он "нагрел" родное государство на сумму более 190 тыс. рублей.
Всего с начала года в отношении руководителей нефтебаз Белгородской области, нарушивших налоговое и иное законодательство, возбуждено 12 уголовных дел, по которым в бюджет государства уже доначислено более 1,3 млн. рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников