07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА МЕТКОСТЬ - ПРИЗЫ "ТРУДА"

Писанов Владислав
Статья «ЗА МЕТКОСТЬ - ПРИЗЫ "ТРУДА"»
из номера 160 за 29 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 29 Августа 2000г.
Лучшие бомбардиры прошлого сезона - Александр и Евгений Корешковы и Равиль Гусманов из магнитогорского "Металлурга" - были удостоены призов газеты "Труд". В ходе IX Международного турнира памяти генерального директора Магнитогорского металлургического комбината И. Х. Ромазана, ведущей тройке были вручены автохолодильники производства Миасского машзавода. Заметим, что это изделие - конверсионная продукция миассцев, основное их изделие - ракеты. Наверное, потому наши хоккеисты показали на льду поистине "ракетную" скорость.

Традиционный турнир памяти И. Х. Ромазана по праву считается "первой ласточкой" в открытии нового хоккейного сезона 2000 года. Он стал и серьезной проверкой обновленного состава команды "Металлург". На поле магнитогорского Ледового Дворца вышли четыре команды. Кроме хозяев поля, за кубок решили побороться: "Амбри-Пиотта" (Швейцария), "Локомотив" (Ярославль) и тольяттинская "Лада".
Бои шли нешуточные. С огромным трудом "Металлургу" удалось выиграть у швейцарцев и тольяттинцев. Причем с минимальным и одинаковым счетом 2:1. Но в схватке с железнодорожниками спортивная удача от хозяев отвернулась - 2:4. Любителям хоккея результат субботних игр уже известен: по количеству заброшенных и пропущенных шайб "металлурги" в результате оказались на 3-м месте. А победил на турнире "Локомотив".
Сегодня, 29 августа, чемпионы Европы из Магнитогорска встретятся с чемпионами Европы из Швейцарии в матче за Суперкубок.
- Конечно, результаты Мемориала Ромазана огорчают, - заметил Евгений Корешков, - даже болельщики почувствовали, что новый состав команды еще не сыгран. Многие молодые ребята, пришедшие в "Металлург", бесспорно способны, талантливы, но не набрали той физической формы, которая требуется для игр с соперниками такого класса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников