17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСА УКУСИЛА КОРЕЙЦЕВ...

Бирюков Валерий
Опубликовано 01:01 29 Августа 2000г.
На проходившем в Ташкенте заседании исполкома Олимпийского совета Азии принято беспрецедентное решение - перенести Генеральный конгресс ОСА из корейского города Пусана в другое место.Он должен был пройти в ноябре и обсудить ход подготовки к Азиатским играм 2002 года, местом проведения которых определена Южная Корея.

Такое жесткое решение появилось в результате инспекции хода подготовки к Играм и деятельности оргкомитета. Специалисты Олимпийского совета Азии сделали вывод, что он неудовлетворительный и корейская сторона нарушает свои обязательства как будущая страна - хозяйка Азиады. До сих пор не начато строительство Олимпийской деревни, некоторых запланированных спортивных объектов.
Если корейская сторона не сделает соответствующих выводов, уже до конца года Олимпийский совет намерен рассмотреть вопрос о проведении 14-х Азиатских игр в другой стране.
На заседании исполкома избран новый вице-президент ОСА, который будет курировать Центрально-Азиатский регион. Им стал узбекистанец Г. Рахимов, представляющий НОК этой страны.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.