05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСА УКУСИЛА КОРЕЙЦЕВ...

Бирюков Валерий
Опубликовано 01:01 29 Августа 2000г.
На проходившем в Ташкенте заседании исполкома Олимпийского совета Азии принято беспрецедентное решение - перенести Генеральный конгресс ОСА из корейского города Пусана в другое место.Он должен был пройти в ноябре и обсудить ход подготовки к Азиатским играм 2002 года, местом проведения которых определена Южная Корея.

Такое жесткое решение появилось в результате инспекции хода подготовки к Играм и деятельности оргкомитета. Специалисты Олимпийского совета Азии сделали вывод, что он неудовлетворительный и корейская сторона нарушает свои обязательства как будущая страна - хозяйка Азиады. До сих пор не начато строительство Олимпийской деревни, некоторых запланированных спортивных объектов.
Если корейская сторона не сделает соответствующих выводов, уже до конца года Олимпийский совет намерен рассмотреть вопрос о проведении 14-х Азиатских игр в другой стране.
На заседании исполкома избран новый вице-президент ОСА, который будет курировать Центрально-Азиатский регион. Им стал узбекистанец Г. Рахимов, представляющий НОК этой страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников