06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛИТА МИРОВОГО КОННОГО СПОРТА СОВСЕМ НЕПЛОХО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В МОСКВЕ

Стрейко Евгений
Опубликовано 01:01 29 Августа 2000г.

Наверное, редко встретишь такое количество представителей элиты какого-то вида спорта, как это

Наверное, редко встретишь такое количество представителей элиты какого-то вида спорта, как это обычно бывает на турнирах "этапа Кубка мира по конкуру", "этапа Кубка мира по выездке" и "Кубка мэра по конкуру", которые вот уже в третий раз в конце лета - начале осени проходят в Москве. Чемпионы мира, олимпийские чемпионы, лидеры мирового рейтинга стали завсегдатаями этих соревнований.
Потому нет сомнений, что и в этом году зрителей турнира ждет захватывающее зрелище сериала "Люди и кони".
Одна из его частей называется "Преодоление препятствий, или Конкур". Ее можно будет увидеть 1,2 и 3 сентября в Лужниках (начало в 12 и 16 часов). Другая - "Выездка" ждет своих зрителей 31 августа и 1 сентября в конноспортивном комплексе "Битца" (в 10 и 16 часов) и 2 сентября в Лужниках (в 18.30 и 20 часов).
Простите за сравнение с кино. В том-то и заключается прелесть происходящего на соревнованиях, что все это живое: люди, лошади, звуки, запахи, порывы ветра, наши с вами эмоции. Это особый мир, в котором мы дышим с элитой мирового спорта одним воздухом и участвуем в одном действии. Что с того, что спортсмены ощущают под собой упругие мышцы устремленных к победе братьев наших меньших, а мы - жесткие, неподвижные сиденья трибун? Мысленно мы вместе с ними: парим в воздухе, диктуем свою волю, огорчаемся поражению, ликуем, побеждая. И нам, как и элите, очень даже неплохо в такие мгновения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников