04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕРАЗГОВОРЧИВЫЙ ЭКИПАЖ

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 29 Августа 2001г.

Члены экипажа "Вирго", которые на днях прибыли в Находку, получили от руководства Приморского

Члены экипажа "Вирго", которые на днях прибыли в Находку, получили от руководства Приморского морского пароходства строжайшее указание - не рассказывать о перипетиях пребывания в канадском порту и об отношениях с властями США и Канады. Такая установка была дана адвокатами судоходной компании, танкер которой обвиняется в столкновении с американским траулером.
Когда утром 24 августа часть экипажа танкера "Вирго" приехала на пассажирском поезде из Хабаровска в Находку, то их первым делом повезли в офис пароходства. На инструктаж. Только потом они смогли встретиться с родными и близкими.
Член экипажа "Вирго" Валерий Бутенко в своем выдержанном в официальной тональности заявлении сказал: "Мы очень рады, что вернулись в Россию, домой, к своим семьям. Наше пароходство оказало экипажу необходимую помощь, охрану их законных прав и возможность связываться с членами семей".
В общем-то, понять руководство Приморского пароходства можно. До начала судебного заседания, которое предположительно начнется 13 сентября, нежелательно появление в СМИ высказываний танкеристов, ведь каждое их неосторожное слово можно использовать против судоходной компании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников