25 января 2017г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СБОРНУЮ НЕ ЯВИЛИСЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 29 Августа 2001г.

Есть у нас и высококлассный тренер Станислав Еремин, выпущен красочный календарь, даже

Есть у нас и высококлассный тренер Станислав Еремин, выпущен красочный календарь, даже интернет-сайт специальный создали. Не хватает главного - "комплекта" игроков. В Турцию должны отправиться двенадцать баскетболистов, но пока в списке лишь одиннадцать. Отказались выступать за сборную Василий Карасев и Михаил Михайлов. А когда в одном из контрольных матчей травму получил Ядгар Каримов, Еремин вызвал в сборную Александра Петренко и Виктора Хряпа, но те в ее расположение не прибыли. Лет десять назад никто и представить себе не мог, что можно не являться в главную команду страны.
В результате наша сборная едет отстаивать честь России неукомплектованной из-за наплевательского отношения ряда игроков к престижу своей страны. И, скорее всего, мысли о чемпионстве придется отложить до следующего первенства.
Сейчас состав сборной России выглядит следующим образом: Андрей Кириленко, Игорь Куделин, Никита Моргунов, Захар Пашутин, Сергей Чикалкин, Сергей Паков, Александр Башминов, Александр Саврасенко, Александр Милосердов, Петр Самойленко, Евгений Пашутин.
Сегодня сборная вылетает в Стамбул.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.