19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ "СВОИХ"?

Александров Владимир
Статья «КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ "СВОИХ"?»
из номера 152 за 29 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Августа 2002г.

В минувший вторник, около 20.00 вечера, на территории Северной Осетии были задержаны двое

В минувший вторник, около 20.00 вечера, на территории Северной Осетии были задержаны двое пограничников, пропавших с места расстрела наряда (об этой трагедии мы писали) на российско-грузинской границе. Авторитетный источник "Труда" во Владикавказе рассказал по телефону некоторые подробности случившегося.
Рядовых Олега Хисматулина и Николая Божкова с автоматом увидел местный житель, охранявший водозабор возле селения Болты, неподалеку от Владикавказа. Он сразу понял, кто это такие, и пошел на хитрость: узнав из разговора, что парни голодны, пригласил их в кафе. После обильных возлияний военнослужащие "отрубились", и "гостеприимный" осетин, что называется, "теплыми" доставил их в погранотряд.
Сейчас беглецы находятся в военной прокуратуре и, по имеющимся данным, сознались в совершении тягчайшего преступления - убийстве восьмерых сослуживцев. Один из двух автоматов, по их словам, они продали.
Свой кровавый поступок пограничники объясняют неприязненными отношениями, сложившимися на заставе. И Хисматулин, и Божков, как они считают, были в подразделении на положении изгоев и вроде бы испытывали на себе все "прелести" неуставных отношений. Воспользовавшись случаем, когда наряд уснул в блиндаже, они в отместку расстреляли своих недоброжелателей.
Следствие по делу умышленного убийства пограничного наряда продолжается.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.