05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЬОРК СПОЕТ КОЛЫБЕЛЬНУЮ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Августа 2002г.

Имя исландской рок-певицы Бьорк неотделимо от слов "скандал" и "эпатаж". В 1996 году в

Имя исландской рок-певицы Бьорк неотделимо от слов "скандал" и "эпатаж". В 1996 году в аэропорту Таиланда она напала на журналистку за то, что та посмела нелицеприятно отозваться о ней, великой певице. А когда на церемонии вручения Оскаров Бьорк появилась в платье а-ля белый лебедь, публика, привыкшая к экстравагантным туалетам, не смогла сдержать возгласов удивления.
Музыкальная карьера Бьорк началась в 11 лет с выпуска альбома с исландскими народными песнями. Потом работа в группе, а затем удачная сольная карьера. Особенно успешным был для Бьорк год 2000, когда она получила приз за лучшую женскую роль в фильме "Танцующая в темноте" на Каннском фестивале.
Но сейчас 36-летняя Бьорк готовится стать матерью - ее второй ребенок должен появиться на свет в сентябре. Отец будущего малыша американский скульптор и кинорежиссер Маттью Барни сообщил журналистам, что они будут рады как сыну, так и дочери. Хотя у Бьорк уже есть сын Синдри от первого брака, она мечтает еще об одном мальчике. "Девочки более капризные, много плачут и еще больше выпендриваются - посмотрите хотя бы на меня",- шутит счастливая Бьорк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников