28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСЕНЬ ПО СТРОГОМУ РАСПИСАНИЮ

С четверга по субботу на Среднерусскую равнину будут поступать крупные порции теплого воздуха.

С четверга по субботу на Среднерусскую равнину будут поступать крупные порции теплого воздуха. Так что лето, прощаясь, подарит жителям региона несколько весьма комфортных деньков. Но это долго не продлится - и с первых дней осени в центр страны прорвется атмосферный фронт, за которым смещается довольно холодный арктический воздух. Так что сентябрь стартует у нас под аккомпанемент дождей. И только к среде облачность в регионе поредеет и дожди прекратятся. Ну а дыхание Арктики напомнит нам о себе серебристым ковром утренних заморозков.
В Центральное Черноземье и на Среднее Поволжье дожди и похолодание придут немного позже: в начале новой недели. Преобладающая температура ночью +9-14°, днем +24-29°, затем похолодает ночью до +4-9°, а днем до +14-19°.
На Юге России большую часть периода удержится солнечная и теплая погода. Столбик термометра покажет +12-17°, в дневные часы +26-31°.
На Урале в первые дни дожди возможны только местами, но вот к воскресенью плотная облачность затянет небо и осадки приобретут обложной и повсеместный характер. В первые дни ночью +3-8°, днем до 18-23° тепла.
В столичном регионе в первые дни периода ожидается вполне комфортная погода, разрозненные облака будут появляться в небе только во вторую половину дня, и никаких дождей. Ветер преимущественно юго-западный до 3-8 м/с. Температура ночью +11-13° (по области +8-13°), днем +24-26° (по области 22-27° тепла). В субботу облачность станет чуть плотнее и не исключены кратковременные дожди. В этот день под утро +13-15° (по области +10-15°), днем +23-25° (по области 21-26° тепла). В воскресенье ожидаются повсеместные дожди. И в начале новой недели будет преобладать облачная с прояснениями погода, местами кратковременные дожди. Лишь в среду они прекратятся. В этот период столбик термометра покажет ночью +7-9°, местами возможны заморозки.
СВЕТИЛО РАСКАПРИЗНИЧАЕТСЯ
Поначалу природа сделает все для хорошего самочувствия метеочувствительных граждан. Вплоть до 1 сентября сколько-нибудь существенных возмущений геомагнитного поля не ожидается. Но уже с воскресенья обстановка резко изменится, а последующие дни будут характеризоваться повышенной активностью Солнца, и в эти дни уже не обойдется без бурь. Довершит этот дискомфортное состояние окружающей среды нестабильное атмосферное давление.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?