04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАПРЯЖЕННЫЙ ГРАФИК

Миронов Максим
Опубликовано 01:01 29 Августа 2003г.

Президент России Владимир Путин, вернувшись с Сахалина, провел встречу с председателем

Президент России Владимир Путин, вернувшись с Сахалина, провел встречу с председателем Государственной Думы Геннадием Селезневым. Глава государства поинтересовался перспективами работы депутатов над бюджетом на 2004 год.
Геннадий Селезнев сообщил президенту, что проект этого закона уже поступил в Госдуму. "Сейчас идет его сверка, регистрация, затем документ поступит в комиссию по бюджету, комиссию по экономической политике и затем депутатам", - сказал он. По словам думского спикера, уже составлен график работы над бюджетом, и он получился достаточно напряженным. В то же время депутаты "смогут вписаться" до окончания осенней сессии работы Госдумы.
Выступая перед представителями СМИ, Селезнев, кстати, опроверг переданную ранее информацию о том, что правительство внесет в Думу 500 экземпляров проекта бюджета. По его словам, в парламент доставлен один экземпляр проекта, как было во все предыдущие годы. "Поскольку этот документ содержит более 9 тысяч страниц, причем многие из них разноформатные, то думскому управлению по документации пришлось сегодня сверять каждую страницу, прежде чем направить этот материал на множительную технику", - отметил спикер. И заверил: в течение ближайших дней аппарат Госдумы завершит копирование этого объемного документа с тем, чтобы его экземпляры были направлены не только во все депутатские объединения и комитеты, но и каждому депутату.
Геннадий Селезнев заявил, что на встрече с президентом шла речь и о других приоритетных направлениях работы нижней палаты парламента во время осенней сессии. В числе таковых назвал работу над возникшими проблемами, связанными с законом о гражданстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников