04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЖИГУЛИ" ПОБИЛИ "ЛЕКСУС"

Поляков Михаил
Статья «"ЖИГУЛИ" ПОБИЛИ "ЛЕКСУС"»
из номера 159 за 29 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 29 Августа 2003г.

Столичный УБОП и Московский уголовный розыск вчера провели операцию по освобождению похищенного

Столичный УБОП и Московский уголовный розыск вчера провели операцию по освобождению похищенного днем ранее руководителя крупной российской страховой компании "Природа" и коммерческого банка "Кузнецкий мост" Дмитрия Балябина.
История с похищением Балябина выглядит почти анекдотично. В его джип "Лексус" стоимостью 130 тысяч долларов на Литовском проспекте врезался автомобиль "Жигули". Вроде бы дальше сценарий должен был развиваться по классической схеме: виновника аварии по всем канонам криминального жанра "ставят на бабки", отнимают квартиру, машину. Однако вышло совсем не так. Вылезшие из "Жигулей" "братки" оказались на порядок "круче" Балябина и его охраны. Избив телохранителей банкира, они захватили Балябина и увезли его в неизвестном направлении. Вскоре преступники за освобождение бизнесмена запросили миллион долларов. Ситуация разрешилась при помощи милиции...
В настоящее время следствие разбирается в случившемся. В управлении информации ГУВД Москвы какую-либо информацию об этом деле разглашать отказались, сославшись на тайну следствия. Однако источник "Труда" в ГУВД столицы намекнул, что, вероятнее всего, похищение банкира было не случайным, операцию по его захвату вымогатели тщательно планировали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников