25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРВАЛИ ПАРУС

Ищенко Сергей
Опубликовано 01:01 29 Августа 2003г.

В Москве убит первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Александр Соболев.

В Москве убит первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Александр Соболев. Основной его задачей была подготовка российских яхтсменов-олимпийцев.
Преступление - явно заказное, и киллер действовал весьма профессионально. Свою жертву он подстерег у подъезда дома на Измайловском бульваре, в котором проживает семья Соболева. После двух выстрелов из пистолета в грудь еще одну пулю убийца направил в голову спортивного чиновника. И скрылся.
Как водится, следствие не торопится с версиями убийства. Но понятно, что заказчиками преступления двигал отнюдь не спортивный интерес. Давно известно, что соревнования на современных яхтах - дело недешевое. Да и многие эти изящные, стремительные суденышки давно сравнялись с ценой "мерседесов". Но еще большие деньги крутятся вокруг поистине золотых участков по берегам подмосковных водохранилищ. Многие из них принадлежат яхтклубам и Федерации парусного спорта, однако давно облюбованы желающими обзавестись загородным коттеджем дворцового облика с видом на водные просторы.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?